Новогодние туры из Калининграда

Решение встретить Новый год в путешествии — правильное. Долой однообразные домашние посиделки! Пакуйте чемоданы, дама и господа. Мы отправляемся за новыми впечатлениями и вдохновением в сказочные Новогодние туры прямиком из Калининграда.

Путешествие за рубеж — всегда праздник. Но путешествие в праздник — событие нетривиальное. Это не просто возможность увидеть дальние страны и прекрасные города с многовековой историей, познакомиться с культурным и историческим наследием. Это уникальный шанс погрузиться в Волшебство, когда даже серьезные взрослые хоть немножечко, но верят в чудеса.

В Новогодний тур с «Интур»

Вас ждут сияющие миллионами огней новогодние улицы, магазины, кафе и рестораны Берлина, Праги, Парижа, Вены, Амстердама, Варшавы, Будапешта и других красивейших городов Европы. Новогодний шопинг, гастрономические национальные радости и угощения с пылу-жару на ярмарках, фейерверки, шумные гуляния, шоу и представления. Надоел шумный мегаполис? Вдохните чистейший воздух Швейцарских Альп или отправляйтесь в Высокие Татры в Словакию.

Программа каждого тура плотная и насыщенная: достопримечательности, музеи, исторические памятники и, конечно, крупнейшие магазины, многочисленные сувенирные лавочки и многое другое. Для вас мы собрали все самое интересное. За несколько дней вы получаете столько впечатлений и эмоций, что хватит с лихвой на весь год.

Куда поехать на Новый год

Выбирайте заранее, куда бы хотели поехать в канун Нового года. Не откладывайте решение на потом — свободных мест может не оказаться:

 

ГРАФИК НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ ТУРОВ ЗДЕСЬ!

Думаете, зарубежные поездки — это всегда очень дорого? Только не у нас. «Интур» предлагает умеренные цены при достойном уровне услуг в сочетании с искренней заботой о каждом клиенте. Новый год — время, когда мечты сбываются, благодаря «Интур».